Ingredienti
- 2 confezioni da 160g di Focaccia col formaggio Tossini
- 1 melanzana
- 1 pomodoro cuore di bue
- 1 mozzarella
- formaggio grattugiato q.b.
- basilico fresco q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
Tagliare la melanzana a rondelle, disporle su una teglia rivestita da carta forno, salate e infornare per circa 15 min.
Con un coppapasta ricavare due dischi da ciascuna Focaccia col formaggio Tossini. Tagliare a rondelle anche la mozzarella (tamponarle per rimuovere l’acqua in eccesso) e il pomodoro.
Una volta pronte le melanzane, si può cominciare ad assemblare le nostre parmigiane monoporzione: mettere sulla base di una pirofila oliata 4 fettine di melanzane, adagiarvi sopra ciascuna un disco di focaccia, uno di mozzarella, uno di pomodoro, una fogliolina di basilico e, di nuovo, un’altra fettina di melanzana. Concludere con una fetta di pomodoro e abbondante parmigiano.
Infornare a 200 gradi finché i formaggi si saranno sciolti, circa 5min.
*Ricetta di #lamozzarellaincarrozza